icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Кировское время
03:27
Суббота, 26 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Готовим сало солёное с добавлением сахара

02:37 03.08.2023 16+
Готовим сало солёное с добавлением сахара

Оно не будет сладким. Оно будет мягким и нежным.

Ингредuенты:

Сало ( с мясной прослойкой) - 1кг

Caxap - чтобы обсыпать полностью сало

Соль - 4-6 столовых ложек

Чеснок- по желанию

Лавровый лист -2 шт

Перец красный острый

Перец чёрный

Процесс приготовления:

Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток. Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если предпочитаете мягкое сало, то через три дня можете нарезать и есть.

2993

Оставить сообщение: